Lembrança de um Amado...

Como um pássaro no desdobrar de seu vôo...
Entrego minha alma no desdobrar do destino.
Já não questiono se é certo ou errado...
Vivencio todo o meu desatino.
 
Se o coração atiça um movimento...
A alma encontra o envolvimento.
De novo o ser em seu tormento...
Busca compreender aquele momento.
 
O turbilhão do maremoto se acalma e se aquieta...
Como o dia se aquieta ao cair do sol.
O silencio contata tudo o que eu grito...
Dentro da alma como um rouxinol.
 
Acalmo-me e emudeço...
Como moribundo me calo ao calor da vida.
Já não faz mais sentido...
Minha alma em ti estar retida.
 
Nem mais padeço...
Silencio-me e me estilhaço.
Nada mais tenho para lhe oferecer...
Do que a lembrança de um amado!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados