Quando Você Chegou...

Tudo se iluminou...
Estrelas no céu ascenderam.
Ondas no mar se revolveram...
Levantou-se o sol no alvorecer.
Deitou-se a lua no anoitecer...
As montanhas reverdeceram.
Os rios purificaram-se...
Os vales verdejaram.
As arvores frutificaram...
As flores aromatizaram.
Os pássaros no ar dançaram...
O mundo se floriu de amor...
Quando você chegou!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados