No Peito Bate o Coração...

No peito bate o coração... Unicamente por ti ele bate.
Antes batia livremente, agora cativo por ti ele se agita!
Por ele aboliria o adeus... Apenas alegria lhe permitiria vivenciar.
Manteria sempre os azuis dos céus, e perenes frutos, saborosos sempre deixaria!
Jamais lhe negaria a aragem fresca do amanhecer...
O sol brilhante após chuva de verão e o negro escuro do anoitecer!
No peito bate o coração... Somente por ti ele bate.
Antes batia compassadamente, agora ao suspiro da saudade ele pulsa!
Por ele manteria apenas noites de lua cheia...
Conservaria meus olhos fazendo amor dentro dos teus...
Sopraria teu nome ao vento pelos quatro cantos...
Derramaria pela água da chuva o teu encanto!
Por ele matéria o limitar dos olhos... No alcançar de um abraço...
No espaço de um afago, na distancia de um beijo!
No peito bate o coração... Exclusivamente por ti ele bate...
Antes batia despreocupadamente, agora disparadamente ele bate!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados