Um lado da alma sugere,
Vá, lute, brigue e batalhe.
Do outro lado permeia a renuncia, a entrega!

Um lado da alma pergunta,
Questione, debate, discute...
Do outro lado se faz o silencio, a escuta. 

De um lado o alicerce,
Duro, rijo e forte...
Do outro o pântano... Fluido, aquoso e receptivo.

De um lado o conhecido,
O pré estabelecido, o determinado...
Do outro ondas, caóticos movimentos...

Um lado da alma fixa,
Segura e estabelece...
O outro entrega para que o universo cuide do desenrolar!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados