Se de ti eu esquecer...

Se de ti eu esquecer... Que sorrisos, não possam mais sorrir. Que lágrimas, meus olhos não derramem mais...
Se de ti eu esquecer...  Que descanso, não possa mais desfrutar. Que abrigo da sombra amiga, não possa mais me resguardar!
Se de ti eu esquecer... Que, flores, não possam mais colher.  Que mel, não possa me adoçar!
Se de ti eu esquecer... Que pousadas, não encontre para anoitecer. Que água, não encontre para a sede matar!
Se de ti eu esquecer... Que, o Sol, se desobrigue de me aquecer. Que a Luz, se escureça para minha alma!
Se de ti eu esquecer... Que, na chuva, já não posso mais me banhar. Que no vento, já não posso mais me secar!
Se de ti eu esquecer... Que, as estrelas, já não brilhem mais no céu. Que o sol, já não se eleve mais no horizonte!
Se de ti eu esquecer...

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados