PELA MÃE QUE UM DIA PERDI

QUE QUANDO EU VENHA A MORRER
TU SEJAS O ÚLTIMO ROSTO
QUE EU VENHA A VER
ANTES DA SANTA PARTIDA

E QUE DEUS ME DE A BENÇÃO
DE SER RECEBIDO NO CÉU
PELA MÃE QUE UM DIA PERDI   


==================================  
 

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados