ELA SEGUE SEGUINDO

EU SOU O SORRISO , ELA É A LÁGRIMA
EU AMO CANTANDO , ELA AMA CHORANDO

EU BUSCO O AMOR , ELA BUSCA A PAZ
EU CANTO O ALIVIO , ELA CANTA A DOR

EU DEIXO O BRANCO , ELA DEIXA O NEGRO
EU ESPERO PARADO , ELA ESPERA FUGINDO

EU VIVO VIVENDO , ELA VIVE MORRENDO
EU OLHO AMANDO , ELA OLHA REZANDO

EU FUJO LEVANDO , ELA FOGE DEIXANDO
EU SIGO QUERENDO , ELA SEGUE SEGUINDO  


======================== 10067421431902
 

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados