NINGUÉM VOLTA AO QUE ACABOU

TALVEZ
EU SOFRA MAIS QUE VOCÊ

TALVEZ
EU CHORE MAIS QUE VOCÊ

TALVEZ
EU NÃO ENTENDA
O PORQUE DE TUDO ISSO

MAS EM COMPENSAÇÃO
EU AMO MUITO MAIS QUE VOCÊ

SE UM DIA SENTIRES SAUDADES
ME CHAMA
AINDA SOBROU MUITO AMOR EM MIM

NÃO POSSO VOLTAR PRA TI
TEU AMOR CHEGOU AO FIM
NINGUÉM VOLTA AO QUE ACABOU   


======================== 1003201208535318001

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados