PRA MIM NOSSO AMOR FOI LINDO
PRA TI NOSSO AMOR FOI RIDÍCULO

PRA VOCÊ NÃO VALEU A PENA
PRA MIM FOI UM APRENDIZADO

OBRIGADO PELOS DIAS FELIZES
OBRIGADO POR ME ENSINAR A CHORAR

LOGO SABEREI TUDO DE TI
VOU ESTUDAR SOBRE VOCÊ
LOGO SABERÁS TUDO DE MIM
VAI CHEGAR ATÉ TI

AI VERÁS QUEM PERDEU MAIS
QUANDO DISSESTES ADEUS    


======================== 1003201200000018002
 

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados