PEDAÇO QUE FALTA NO MEU

MANDEI FAZER O RAIO X DO TEU PEITO
E DESCOBRI QUE O TAMANHO DO TEU CORAÇÇÃO
E A MEDIDA EXATA
DO PEDAÇO QUE FALTA NO MEU   

======================== 19072007
 

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados