TEM DIA QUE A SAUDADE DÓI MUITO MAIS

TEM DIA QUE SOLIDÃO
ME ENCHE OS OLHOS

O DIA QUEIMA A ALMA
PARECE QUE O MUNDO
ESTÁ CONTRA NÓS

TEM DIA QUE A SAUDADE
DÓI MUITO MAIS     

======================== 1603201207283218006
 

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados