VOCÊ É :
MINHAS ASAS PARA O CÉU
MINHA BONECA DE PAPEL
MINHA CASA DE MARFIM
MEU DESTINO DE CETIM
MINHA ESPERA SEM RAZÃO
MINHA FUGA DE PAIXÃO
MINHA GAROTA ADORADA
MINHA HISTÓRIA INACABADA
MINHA INVENÇÃO SEM COR
MEU JURAMENTO DE DOR
MEU LIVRO DE LEITURA
MINHA MANIA DE LOUCURA
MINHA NAVE SEM VER
MINHA ONDA MORRER
MINHA PEQUENA NOTÁVEL
MINHA QUERIDA AMÁVEL
MINHA RAZÃO DE VIVER
MEU SONHO DE SOFRER
====================== 08047406451505
WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados