Antes que este artigo, a seguir, seja lido e comentado por nossos leitores, quero agradecer a administração deste espaço literário e, ao mesmo tempo, deixar bem claro que, o que se segue, é um trabalho cultural e artístico. Nada, portando, relacionado com os eventos que redundaram no conflito das torcidas. Não frequento estádios, não instigo á violência e, se me permitem o uso da franqueza, abomino qualquer tipo de vandalismos...
I.
Pois é, meus amigos, que lindo...
Tem uma torcida, arrogante, RENDIDA;
"Eles" tripudiam tanto a nossa torcida,
Que a justiça, enfim, se fez...
Nosso Time derrubou o último invícto
E foi um espetáculo tão bonito,
Que virou o "assunto do mês"!!!
II.
Foi uma série de 22 jogos,
Que o TIME DO POVO lhes truncou;
(A nossa IMENSA massa vibrou,
Enquanto a outra TORCIDINHA sofreu)...
Quebramos as pernas do palmeiras,
É enorme a euforia mosqueteira,
Pois este timinho, ridículo, perdeu!
III.
Toda vêz que a nossa inigualável torcida,
"Mede forças" com esta torcidinha
É enorme o cabedal de picuinhas,
Um nefasto festival de baboseiras...
Mas a nossa gente, em explosão,
Vibra, com enorme empolgação,
Por mais esta derrota do palmeiras!!!
IV.
São DEZESSETE anos sem uma derrota,
(Nós somos os REIS DO PACAEMBU);
Um enorme e gostoso TABU,
Que incomoda, demais, à porcada...
É por isso que eles, desesperados,
Atiram para todos os lados,
Mas nunca acertam em nada!!!
V.
Estava ficando difícil de aturar,
A arrogância deste TORCIDINHA;
Mas, agora, falando sozinha,
Vão ciscar em outro terreiro...
Nossa equipe, valente, os quebrou,
Nosso Time, vibrante, os derrotou,
Alegrando o POVÃO mosqueteiro!
VI.
Podemos, até, sem ser campões,
Pois disputamos dois campeonatos;
Mas ninguém consegue negar o fato,
De que o Timão está embalado...
Nossa equipe está "redondinha"
E, para as demais torcidinhas,
Isto é um aperrerio danado!
VII.
Voltemos, todavia, a falar,
A estupenda VITÓRIA Corinthiana:
Foi uma jornada soberana,
Premiando nossa união e raça...
Tem uma certa gente "chiando"
Mas, ENQUANTO OS CÃES VÃO LADRANDO
A NOSSA CARAVANA PASSA!!!
Dá-lhes Timão!!!
© Todos os direitos reservados