Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

carlos

carlos

VI.
Podemos, até, sem ser campões,
Pois disputamos dois campeonatos;
Mas ninguém consegue negar o fato,
De que o Timão está embalado...
Nossa equipe está "redondinha"
E, para as demais torcidinhas,
Isto é um aperreio danado!

Caro... Sem revanchismos, hoje quem da bola é o timinho e a "torcidinha" faz a festa. (humildade é uma virtude tanto dos vencidos como dos vencedores)...

Carlos Mendonça.

Maria Iraci Leal

Maria Iraci Leal

Poeta J. Edmar agradeço seu comentário em minha poesia!
Aproveito para cumprimentá-lo pelo excelente poema ao timão, imagina se não sou Corinthiana, salve o timão! E mais uma vez obrigado, abraços poéticos MIL.