Quando se vive um grande amor

Estamos voltados a pequenos detalhes.

Apegados a antigas tradições.

Acontece quando nos olhamos.

Ou apertamos nossas mãos.

Estamos renovando antigos sentimentos.

Com a mesma dedicação.

No jeito que nos envolvemos.

Pensando só, na satisfação.

Te querer foi um erro.

Que eu poderia ter, evitado.

Pois, de que me adianta agora.

Está morrendo de saudades.

Meus rumos estão parados.

Parei nos rumos teus.

Por querer ser teus rumos.

Pois tu és, os rumos meus.

Meus passos estão parados.

Com os teus passos sem os meus.

Quero seguir teus passos.

Já que teus rumos são meus.

Todos os meus rumos. Me levam até você.

Nas minhas fantasias, vem e envolve.

Todos os meus sonhos, são sempre com você.

E nem  a minha ideologia.

Sabe o que posso fazer.

 

 

 

 

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados