Insuportância (II).

Quem leu, aqui, "Insuportância",  há de se lembrar da enorme indignação que deixei transparecer com os descalabros desta "República do PT", ou seja, esta Republica dos Mentirosos... Caramba! Como caem ministros e como nada lhes acontece!... Ficam fora dos ministérios para usufruirem das somas desviadas e... Nada mais!

 

Mas, enfim, lá vai:

 

I.

Pois é... Caiu mais um ministro...

(E, novamente, por corrupção)!!!

Isto já está virando uma tradição,

Neste ministério de apaniguados...

Tudo aquilo que eles "combatiam",

(Insinuando) que os outros faziam,

Eles fazem, hoje... dobrado!

 

II.

Já são SETE ministros depostos,

(E, todos, alegando inocência);

Mas não tem humildade e nem decência,

Pra reconhecer que são,perdulários...

Enquanto isso, a nossa Nação,

Vai bancando esta enorme corrupção

E aturando esta corja de salafrários!

 

III.

E tudo começou em 2002,

Quando o "barbudinho mentiroso" se elegeu;

(Pois depois de tantas, que perdeu,

Ele resolveu apelar pra humildade)...

Mas depois de eleito, mudou,

E, depois de empossado, mostrou,

O que é praticar barbaridades!

 

IV.

Tudo quanto era apaniguado,

Ele colocou em seu Ministério;

(Aquilo que, antes, era sério,

Virou um antro de embromação)...

"Eles" dão golpe a toda hora

Toda a nossa vontade se deteriora

Pois os brasileiros ficam na mão!

 

V.

A partir de então,  os descalabros,

Foram se tornando mais notórios;

(É pouca ação e muito falatório,

E eles vão se perpetuando)...

Hoje jã não há quem os tire

E, cada um por si, que se vire,

Com  as falcatruas  se avolumando!

 

VI.

Conseguiram à base muitas mutretas,

"Abafar" o mensalão e o mensalinho;

(O povão está falando sozinho,

Enquanto esta horda deita e rola)...

Provam, com pompa e imponência,

Que a dignidade e a decência,

São artigos pra se jogar fora!

 

VII.

Nunca se viu, em toda a história,

Tantos impostos pra se pagar;

(E ainda tentam nos engambelar,

Com esta "estória" de crescimento)...

São, (todos eles), meros falcatrueiros

Enquanto o bravo povo brasileiro,

Vive amargando enorme esquecimento!

 

VIII.

Tem, porém, sempre, um "jurista",

Tentando inocentar esta camarikha;

(Que deita e rola lá em Brasilia,

E ninguém os consegue tirar)...

Sei que tudo tems eu momento

Mas, tanta mentira e apaniguamentos,

Já passou da hora de acabar!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Divino Mariano
© Todos os direitos reservados