Gosto e Preciso.

Te vê de vez em quando.

Para pôr em dia.

Meus Sonhos...

Minhas fantasias...

Meus desejos...

 Minha alegria...

Tudo que me lembra você.

Tudo que só você, me dá.

Tudo que quero provar.

Descubro  quando te vejo.

Ou simplesmente, qando sinto seu olhar..

Percorrendo meu caminho.

Convidando - me a amar.

Até quando deixa me sozinha.

Já é motivo para lembrar.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados