Te Amo, sou tola.

Esta tolice  me recompensa.

Pois nela se resume todo amor.

Que sinto, por ti somente.

Te amo como único.

Que meu ser, pode confiar.

Apareceu no exato momento.

Que precisava, alguém amar.

Te amo sabe disso.

E esse amor vem de você.

Preciso manter acesa a chama.

Neste coração que ama.

Te amo, te quero, te preciso.

Disso custei a acreditar.

Mas, agora é impossivel.

Este sentimento, eu negar

Deixei acontecer...

Essas coisas acontecem.

E vou te amando, firme.

Certa desse sentimento.

Que guia minha vida.

 

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados