Vou seguindo ao teu encontro.
E pedindo a Deus, em pensamento.
Que faça desse encontro.
Mais um motivo de entendimento.
Já que preciso ter você.
E nesta confiança, me deixo levar.
Por teus carinhos.
Parecem sinceros.
E dizem que existem,
Que gosto e quero...
Sem o menor sacrificio.
E cada vez sinto - me envolvida.
Por sua presença amiga.
e pelo teu sorriso simples.
Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados