Nasce uma estranha esperança.

 Até minha fé desconfia.

 Talvés seja passageira.

 Pois não há motivos para acreditar.

 É poder te conquistar.

 Ficar do teu lado.

 Seguir todos os teus passos.

 Provar teus baijos...

 Ganhar teus abraços.

 Isto se conseguir.

Dizer algo que me engasga.

Talvés é esta paixão que sufoca.

Ou a ansiedade que apavora.

E não me deixa falar.

Mas, vou conseguir.

Nem que seja num sunssurro ou pedido.

Mas vou te dizer...

O que mexe comigo,

É ter que te procurar, te aceitar.

E ainda ter que te perder,

Preciso te encontrar, pra esclarecer.

O que acontece, e quero para acontecer.

 Ter você, te amar, te envolver.

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados