Espero que está distancia.

Não me afaste de você.

E nem outra pessoa.

Possa meu espaço preencher.

Pois para mim és unico.

E está grand distancia .

Vai perder a chanse.

De nos afastar..

Você bem sabe que partir

Não para te esquecer.

Pois o que mais quero...

É voltar pra você

Então não se preocupe.

Tão logo voltarei..

Guarde todos os meus beijos.

Estou guardando os seus.

Estou conferindo os dias.

Que faltam, para eu voltar.

E não mais pensarei.

Em te deixar..

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados