Sinto o vento passando.

 Fazendo carinhos, se vai.

 Mesmo que seja, por um segundo.

 É de um bem sem igual.

 Como as lembranças dos seus beijos.

 Quando marcamos novos encontros.

 Fico feliz só de pensar.

 Que outra vez vamos nos beijar.

 Quero que  me guarde entre seus braços.

 Como eu, te guardo, no pensamento.

 Para sentir teu calor.

 E esquecer esse vento.

 Enquanto te aguardo...

 Pois ele fica doendo...

 Lá no fundo da minha alma.

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados