Suprime

Noite iluminada aquela!
Foi a noite que lhe vi
Pela primeira vez
E não mais esqueci
 
Foi quando pude lhe admirar
Que sorriso lindo
E que olhar marcante
Pelos seus lábios estou faminto
 
E seu jeito meigo
Não há como esquecer
E quando esta perto de mim
Não consigo me conter
 
Você é tão linda
Que deveria estar numa vitrine
Sua presença me fascina
Você é suprime...
 


Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados