Parte de minha vida


Meu coração que tanto te procurou
Hoje se faz de desentendido
Menina que nessa noite comigo ficou
E de mim tirou sorrisos
 
Nos entendemos tão bem
Que parece que nos conhecemos a anos
Ou de vidas do alem
Pois não nos profanamos
 
Uma pessoa especial
Tenho certeza que é você
Linda, meiga e sensacional
Que meu coração insiste em desconhecer
 
Isso tudo é você!
Uma pessoa muito querida
Especial e meiga
Que já faz parte de minha vida
 

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados