Meu encanto, você...

Meu encanto, você...

Jogo-me ao seus pés
Em nome desse amor
Pois na vida pra mim tudo és
O que me aquece é seu calor
 
Flutuo em meio ao oceano
Quando sua presença não esta ausente
E seu nome eu proclamo
De maneira sutil e inteligente
 
Você é o equilíbrio de meu viver
Como um eclipse na vaga imensidão
Ensinou-me a amar e a feliz ser
Como o brilho da lua na mais pura escuridão
 
Dedico-lhe todo meu amor
Em troca só lhe peço um beijo
Pois ele trará a magia do perfume da flor
Que lhe encantara para sempre
E esse é meu único desejo
 

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados