Nosso amanha

Após uma noite linda
Que meu corpo encontrou o seu
Especial, meiga e distinta
Feito a mais bela flor
 
Mediante ao brilho incandescente
Da lua no céu azul
Você apareceu de repente
Linda e envolvente
E pra mim sorriu
 
O seu calor era tanto
Que parecia sol de verão
Se a chegou com seu encanto
Tocando em minha mão
 
Nossos lábios se tocaram
E as lagrimas começaram a escorrer
Nossos corpos se juntaram
E o fruto do nosso amor
Dali ia nascer
 
Hoje é um novo dia
E meu coração agora é seu
Pois minha vida é uma magia
Desde o momento que você apareceu
 
Aguardo a sua volta
Mais um dia é uma eternidade
Serei forte, pois sentimentos ...
Do meu coração transborda
E só me traz felicidade
Pelo nosso amanha!!!

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados