“Como o encanto do luar”

 As nuvens a qual eu piso
Tal consequência és sua presença
Que engrandece meu ser
Ilumina meu interior
E vivo, deixa-me permanecer!
 
Você ó bela
És o sol que traz brilho
A meu pobre coração
Que mantem-me vivo
E que enche minha existência de paixão
 
Me suborna com seu sorriso
Me encanta com seu olhar
Purifica meu castigo
És a mais bela onda
Que chega do mar
 
Sua face é o contraste de meu por do sol
E seus lábios és meu apogeu
Suas curvas és a divindade da beleza das montanhas
A melhor coisa que já me aconteceu
 
Seu jeito sutil e meigo
Algo que anseia meu bem estar
Feita pra vida inteira
Como o encanto do luar...

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados