Tempo que atravessa fronteiras
Que passa diante dos olhos
Aprimora o amor
E muda nossas vidas
 
Traz uma percepção de dor
E aumenta os sentimentos
Diminui o rancor
E cicatriza feridas
 
Muda o coração dos tolos
Amadurece os pensamentos
Tira o medo da mente
Muda estórias sofridas
 
O tempo muda um coração
Diminui a ganância
Transforma em realidade uma oração
E o tempo faz tudo virar lembrança

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados