Minha Paixão

Nesses tempos de frio
Procuro seu calor
Seu cheiro, jeito meigo
E de todo seu amor
 
Penso em você a todo instante
E em nossos momentos juntos
Você vale mais que qualquer diamante
Pois nosso amor é profundo
 
A brisa do dia me traz saudades
Que se transforma em solidão
A noite lagrimas transbordam dos meus olhos
Pela falta da minha paixão
 
Junto forças nessa espera
Pois sei que logo vai acabar
As forças vem do meu amor por você
Que a minha vida veio iluminar
 

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados