The Falling Couple

The Falling Couple

 
E hoje que era para ser como qualquer outro dia,
Num fim de verão de um céu ainda claro e puro.
Mas olha você agora, quem é que imaginaria,
Nos ver o desespero neste céu que parecia seguro.
 
Vê que num lugar de tanto ódio a gente só queria um amor,
E como dói a aflição de te ver nessas lágrimas que derrama.
Como é que eles conseguem vir espalhar todo esse rancor,
Sem pensar que no mundo ainda existe gente que se ama?
 
Vem que não existe mais lugar que a gente possa fugir,
Que meio a todo pavor, da tua mão não me desconcentro.
A gente já não tem pra onde correr e esta gêmea vai cair.
Vem que não é de mentira o avião que está aqui dentro.
 
Salte dessa janela, feche os olhos para o mundo e me dê à mão,
Já não existe calma para ficarmos aqui como se nos acedesse.
O amor, tão forte quanto o segurar da sua mão, não nos levará ao chão
Mas nos fará subir ainda mais para um lugar muito melhor que esse.

 

- Referência da imagem dos ataques ao World Trade Center (11/09) de duas pessoas que saltam de mãos dadas de uma das torres.

- Referência do título 'The Falling Couple(O Casal em Queda)' para uma das imagens ícones dos atentados de 11/09 de um homem saltando de uma das torres entitulada 'The Falling Man (O homem em Queda)'
Lucas Willian
© Todos os direitos reservados