NÃO ME TIRA DO TEU CORAÇÇÃO
ELE É O ÚNICO LUGAR
EM QUE ME SINTO BEM
É ONDE POSSO RESPIRAR
O MAIS PURO DOS ARES
É ONDE CONSIGO VIVER EM PAZ
NÃO ME TIRA DO TEU CORAÇÇÃO
ME DEIXA VIVER EM TI
============================ 21111118474217008
WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados