PRA DISFAÇAR A DOR

ÀS VEZES É UMA DOR NO PEITO
ÀS VEZES UMA ANGÚSTIA NA ALMA

ÀS VEZES UMA MISTURA
DE CIÚMES E DESEJOS ,

ÀS VEZES É NECESSÁRIO
PINGAR COLÍRIO NOS OLHOS
PRA DISFARÇAR A DOR

ÀS VEZES FINJO DORMIR
SÓ PRA SONHAR COM VOCÊ    

============================ 16111109473017006
 

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados