SEI QUE VOU MORRER POR VOCÊ
SEJA DE AMOR
SEJA DE DESEJO
SEJA DE SAUDADE
DE CIÚMES
SEI LÁ
SÓ SEI QUE VOU MORRER POR VOCÊ
E SE É PRA MORRER POR VOCÊ
ENTÃO ME MATA DE PRAZER
============================ 16111103302517007
WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados