Na rua com arvores
Passo olhando uma a uma
É noite , tem lua e estrelas
Mas não encontro você
 
Sigo meu caminho
O cheiro da dama da noite
Se esparrama com  esplendor
Lembra-me você
 
A luz da rua, mal ilumina
Me guio pela Luz da lua
Com minha sombra a frente
Sinto falta de suas mãos....
..... entrelaçadas com a minha
 
Aceno para o primeiro ônibus
Que passa, com mais pressa que eu
Entro,  com o celular na mão
Disco os primeiros números
Erro e desisto, sei que já me esqueceu

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados