À ROSANA VON BORRIES

A ROSANA VON BORRIES
TÃO LINDA COMO UM RAIO DE SOL
TÃO CÂNDIDA COMO A LUZ DO LUAR
TÃO MEIGA COMO VOZ DE MARIA
INTOCÁVEL COMO O VENTO    

============================ 15111110911317005
 

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados