Será apenas isso ?

Eu, um ser pensante me pergunto,

o que estou fazendo aqui.

Tantas regras, cobranças, drama, alegria, tristeza, atitudes, e o mais assustador: padrões.

Para que tudo isso ?

Sinto que não pertenço à esse lugar,

onde a maioria parece não perceber o que tento intender.

Todos sendo obrigados a fazer escolhas cruciais tão cedo, mas o que é isso ?

Apenas uma das inúmeras coisas sem sentido algum.

Mas todos seguem suas vidas,

afinal o que mais faríamos não é mesmo ?

Nem nessa sociedade nem em nenhuma outra, nascemos livres.

Somos moldados para se encaixar nela, em todos os sentidos.

 

Quando paramos para avaliar alguns conceitos, descobrimos que quanto mais sabemos, muito mais temos à aprender

Chega de ignorar a própria ignorância, afinal nós, meras poeiras cósmicas, somos todos seres pensantes.