Sou terra... Forte, firme, imutável, estável.
Sou água... Suave, maleável, adaptável. 
Sou fogo... Irreqieto, impulsivo, amante.
Sou ar... Volátil, transparente, pensante.
Sou tudo... Sou nada, me dissolvo.
Não sou... Faço parte do todo, me desmancho!
Sou o rio... Estreito, contido, direcionado.
Sou mar... Amplo e irreverente.
Sou o rio... Que tece a sua forma.
Sou o mar... A forma me contém.
Eu sou tudo... Tudo sou eu.
Sinto tudo... Tudo sinto.
Tudo se integra dentro de mim.
Floresce o novo, imaturo, pulsante, arrojado.
Floresce o velho, sensível, sábio, purificado.
Sou tudo, sou anda... Me dissolvo!

 

DEDICADO PARA TODOS OS ESOTÉRICOS!