Arrependimento

Me arrependi desde o dia em que te vi

Tentei fugir para a cidade em que eu nasci,

mas até la voce me seguiu

estou achando que o destino nos uniu...

 

O desespero tomou conta de mim,

acho que está na hora de te dar um fim!

Este ato tragico em que me meti,

foi apenas uma armadilha em que eu mesmo caí...

 

Minha vida ficou escura sem voce para me guiar,

parece que eu estou sem folego,como se não tivesse ar!!!

Sem voce a vida não tem mais sentido para continuar...

 

No final percebi que a unica solução era aquela:

acabei me matando,e levei junto ela...

escrevi com amigos...comentem hein?

Isabela
© Todos os direitos reservados