Galinha esquisita

Eu tenho uma galinha,

que é meio doente.

ela tem dor de barriga

e muita dor de dente!

E quando chega a noite,ela fica tão carente...

 

Quando começa a gritar é um deus nos acuda,

AI COMO EU QUERIA QUE ESSA GALINHA FOSSE MUDA!!!

 

escrevemos eu e minha amiga

Isabela
© Todos os direitos reservados