Acorrentada na dor

Sentimento ingrato e confuso,

que não me sai do coração

porque fazes isso comigo,

Amor proibido, amor borrado.

O que fiz de errado ?!

 

Enquanto deslizava suavemente os dedos em meu cabelo,

 me confortava em seu abraço,

quando brinca com seu olhar...

Apenas desejava que o tempo parasse,

Queria que não tivesse tido tantos buracos no caminho,

O que não consigo intender é essa barreira do amor,

que temos que resolver usando a cabeça ao invés do coração,

sobrando apenas confusão e dor.

 

Quero à olhar as estrelas contigo,

adimirar as montanhas,

dar gargalhadas sem motivo,

conversar sem o uso da palavra,

compreender sem julgar.

Mas agora,

Vejo você, mas não lhe posso tocar,

sinto seu perfume ,

mas dele,não posso me embriagar.

Tão perto , mas tão distante

intocável por mim,

acorrentada na dor.

 

 

 

 

 

 

 

Isabela
© Todos os direitos reservados