Papo de Sentimento

 
-Ei fome você viu o amor? 
- Por que perguntas pra mim? Não sei ele costumava andar com a alegria mas agora está passando mais tempo com a solidão!
--
- Hey solidão, prazer orgulho, preciso ter uma conversinha com o amor, por acaso viste ele?
- Olha Sr. Orgulho faz um tempinho que não o vejo... Ele não está mais andando muito comigo pois entrou numa fase meio boêmia.
Mas pelo que fiquei sabendo o amor agora vai todo dia a um bar com sua melhor amiga, a Tristeza. Os dois bebem a noite toda!