Minha inspiração
Reside na falta
Que você me faz
 
Todos os dias eu escrevo
Nenhum deles em vão
Tudo se abriga no medo
De todo tipo de solidão
 
Era tão linda em meu sonho
Que acreditei solitário
Na verdade deste coração
Mas enganar a quem poderia?
 
Sequer seu nome perguntei
Vivi o que não havia
Me alimentei de falsa poesia
Gritei no fim, mas quem me ouviria?