Uva passa

Ninguem nunca reparou a beleza de uma uva passinha

Tão pequenas e roxinhas, tão enrugadinhas

E o gosto então só podia ser melhor

Um pouco de uva e um pouco de noz!!

Pra quem nunca experimentou, vale a pena correr atrás,

Quem imaginou que uma uvinha trouxesse tanta paz?

 

Lanche da tarde

Isabela
© Todos os direitos reservados