Uma sala fechada,
Uma mera sala,
Com suas paredes frias,
Com móveis que são inanimados,
Móveis que não se movem,
Móveis que as pessoas movem;
Sentado num destes estou,
Sentado espero e vou,
Sentado me decidindo,
Quase caindo em sono,
Quase sonhando,
Aguardando que fique cheia;
Algum dia ficará,
Algum dia ainda sobrará
Espaço para mim,
Espaço para minha mente e coração,
Que procuram descansar,
Pois estão estafados de olhar,
E de analisar as pessoas,
As coisas, tudo;
Quero que meu meio me leve,
Cansei de opinar,
Vou enfim descansar.

Ronaldo Mendes Salles
© Todos os direitos reservados