Amar é uma ilusão,
Uma ilusão bonita de se ter;
Algo para sonhar, viajar,
Como poder caminhar,
Para nenhum lugar.
Amor é cair,
Cair em desespero,
Por aquela pessoa;
Amor é decisão,
Como se decide proteger e amar alguém.
Amor é amor!
Amor é segredo,
Nunca revelado à pessoa amada;
Amor é conflito,
Dos interesses internos do amante,
Dos princípios.
Amor é definitivamente bonito,
Quando realizado e correspondido,
Quando desejado,
Quando não vencido,
Por ciúme ou timidez.
Ronaldo Mendes Salles
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados