Quero que saiba,
Que estou sendo sincero,
Extremamente sincero,
Pois quando me deparo,
Com a realidade do irreal,
Com a realidade de meu amor,
Pela irrealidade de seu amor,
Te amo e creio que sabes,
Preciso viver minha vida,
Mas para isso preciso te amar,
Preciso mais que tudo de seu amor,
Mas sendo sincero tenho de confessar,
Que em minha existência tento seguir a lógica,
Esta que me abandona em certos momentos,
Mas tenho por desgosto,
De concordar com ela,
Pois os fatos são inegáveis e irreversíveis,
E pior de tudo é que tento contornar,
Que tento ignorar,
Porém não dá, não consigo mais,
As pessoas ao meu redor já me acusam,
Como caso perdido,
Meu amor para o esgoto, alguns afirmam,
Não! Não concordo,
Meu amor vive, ainda vive,
Preciso viver, viver sem amor é o mesmo que viver num cemitério,
O mesmo que passar o resto de toda minha vida contando casos,
De amores desperdiçados, de rumores não revelados,
Mas eu é que preciso de você,
Gosto de te ver, gostaria de lhe ter,
Não sei se me ama, não sei se me olha,
Nem sei se me conhece como gostaria,
Nem ao menos sei se lerá estes versos,
Mas tenho algo para ti, tenho algo,
Uma coisa que para o mundo,
É impossível, ruim, algo inútil,
Tenho amor para você, tenho de entregá-lo a ti,
Tens de conhecê-lo, não acho que devas rejeitar,
Gostaria que estivesse comigo,
Porém não está, assim só posso te amar,
Te amar, amar, amar,
Só a ti, a ilusão em mim é real,
O irreal de nosso amor em mim é concreto,
Tudo que quero é que você reconheça,
Que te amo, que te adoro e como preciso de ti,
A melancolia é extremamente desagradável,
E isso eu bem sei, peço desculpas por estes versos,
Mas que uma coisa possa ficar bem evidente,
Não me arrependo nem por um milésimo de segundo de amar,
De TE AMAR!

Ronaldo Mendes Salles
© Todos os direitos reservados