O Silêncio dos Inocentes

Não, não me vou calar, quero gritar,
Bem alto, a minha indignação,
Quero insurgir-me contra aqueles,
Que julgam que tudo podem.

Que fazem a guerra, amordaçam,
Esmagam, traficam mulheres,
Violam crianças, sem dó nem piedade.

Não, não me vou calar, quero gritar,
Ao fim do tráfico, ao poder viciado,
Aos lobies, aos grupos de influência,
Malefícios deste Mundo global.

Queremos um mundo melhor,
Sem guerras, sem fome, sem vícios,
Com a dignidade que os povos merecem!