Se você não sofreu,
Se você não se machucou,
Se você nunca tentou,
Tente.

Se não gostou,
Se não experimentou,
Se nunca amou,
Tente.

Se nunca ficou só,
Se nunca namorou,
Se nunca beijou,
Tente.

Se não se desafiou,
Se não comemorou,
Se nem tentou,
Tente.

Se nunca errou,
Se não montou,
Se não chorou,
Tente.

Se não foi feliz,
Tente de novo,
Cresça e ame tudo novamente,
Tente. Tente de novo.

Ronaldo Mendes Salles
© Todos os direitos reservados