Constante Presença

Sabe aquele dia?
Aquele em que você estava triste,
Se sentindo só,
Com um nó preso na garganta?

Eu estava do seu lado,
Senti cada dor que você sentiu,
Você não sabia
Mas Eu estava ali...

Sabe aquele dia?
Aquele em que você estava deprimido
E ninguém percebeu,
Ou se deu ao trabalho de perguntar
Se estava tudo bem?

Eu estava do seu lado,
Te consolando com Meu amor:
Você não sentiu,
Mas Eu estava ali...

Sabe aquele outro?
Em que você se deitou
E a lágrima escorreu
Pelo canto de seus olhos?

Ninguém viu,
Mas Eu vi, sabe por quê?
Eu estava lá, do seu lado,
Enxuguei cada lágrima sua...

Você não sentiu,
Mas Eu estava lá,
Pedindo para se ajoelhar
E me contar os seus problemas...

Você não o fez...
Mas mesmo assim
Eu enxuguei suas lágrimas,
Uma a uma.

Em todos esses momentos
Eu estava do seu lado:
Chorei com você,
Sequei suas lágrimas...

Mas, e as Minhas,
Quem vai enxugar?
Apenas o teu sorriso
E o brilho do teu olhar.

Você sabe por quê?
Por que Eu sempre estou com você?
É uma resposta tão simples...
Mas de tão grande valor!

Eu estava lá, Meu filho,
Porque te amo!
Te amo de tal maneira
Que dei a Minha vida por ti...

Passei por tanta coisa...
Senti a dor de cada pecado teu,
E você não consegue sentir
Ao menos a Minha Presença.

Não te culpo por isso:
Sei que seu coração está fechado.
Você se deixou levar pelas coisas do mundo
E seu coração endureceu...

Mas agora,
Através destas linhas
Que por curiosidade começou a ler,
Te faço um apelo:

Abre teu coração, Meu filho,
Tenta sentir um pouquinho
Do tão grande amor
Que tenho por ti.

Olhe agora
Dentro de seu coração,
E vai ver que estou aí,
Do teu lado...

Eu sou Jesus,
Estou sempre do teu lado,
Te amando e consolando...

E só quero um pouquinho do teu amor!

Christiane Priscila
© Todos os direitos reservados