Coragem é salvar alguém,
Arriscar a vida por isso,
Crer que pode conseguir,
Ver sua possibilidade,

Coragem é não mentir,
Coragem se trata com robustez,
Algo que necessita de suporte,
Uma missão que não se aborte,

Coragem, para mim,
É algo coletivo,
Pois algumas simples ações,
Podem ser mais complexas do que se imagina,

Não que tenha medo do complexo,
Ou da complexidade da vida,
Mas tenho medo da minha complexibilidade,
Até mesmo para falar,

Meu amor deveria ser simples,
Porém, nem objetivo ele o é,
Infelizmente sofro por isso,
Me escondo disso,

Até que a coragem possa encontrar,
Parece que assim vou ficar.

Ronaldo Mendes Salles
© Todos os direitos reservados